Legacy (2017)
Valerie mencoba menolak statusnya sebagai seorang Legacy. Selama 15 tahun neneknya menyembunyikan nama keluarga mereka, membuat semua orang berpikir klan Traviaz sudah punah bersama kematian ibunya. Kini ia harus hidup dengan semua yang ia benci dari seorang Legacy: perhatian publik, segala perlakuan istimewa, status sosial dan kedekatan dengan keluarga kerajaan. Bahkan saat upacara penobatannya sebagai seorang Legacy yang siap bertugas, ia masih ragu untuk mengucapkan sumpah setia ? atau lebih tepat disebut sumpah mati ? untuk melindungi keluarga kerajaan.