Ayat cinta sang qori' (Deepublish, 2017)
Novel Ayat Cinta Sang Qori? ini terdari dari tiga puluh dua judul. Pertama adalah prolog, judul kedua Kagum yang Terbersit, judul ketiga Bukan Sebatas Mimpi, judul keempat Sebuah Kejutan, judul kelima Mimpi Buruk, judul keenam Harapan Kosong, judul ketujuh Orang Pertama, judul kedelapan Bahaya yang Mengincar, judul kesembilan Malaikat yang Dikirim Tuhan, judul kesepuluh Tentang Dia yang Kesepian, judul kesebelas Undangan yang Misterius, judul keduabelas Pengagum Rahasia, judul ketigabelas Bukan Efek Kipas Angin, judul keempatbelas Terkuak, judul kelimabelas Seorang Penguntit, judul keenambelas Sajak Tak Bertuan, judul ketujuhbelas Gulungan Kertas, judul kedelapanbelas Badai di Langit Sore, judul kesembilanbelas Jarum, judul keduapuluh Apakah Dia?, judul keduapuluh satu Jantung yang Berkonfrontasi, judul keduapuluhdua Menggerogot Semesta, judul keduapuluhtiga Malaikat Kedua?, judul keduapuluh empat Yang Hilang dan Yang Datang, judul keduapuluhlima Sepotong Senja untuk Lyssa, judul keduapuluh enam Aku, Kau, Dia, dan 7 Nagham Al-Qur?an, judul keduapuluhtujuh Menggapai Punggungmu, judul keduapuluhdelapan Kau dan Sepucuk Ar-Rahman, judul keduapuluhsembilan Kepulangan, judul ketigapuluh Kepada Siapa Hati Berlabuh?, judul ketigapuluhsatu Engkau Jawabannya, dan judul terakhir adalah Epilog. Suasana mencekam saat melewati tempat itu tak lagi dirasakannya, bahkan menuju kesana pun sudah membuatnya berlinangan air mata. Ia perhatikan nisan yang berjejer apik dengan gundukan tanah di antaranya. Tidak, ayahnya tidak boleh ditempatkan di sana. Itu tempat yang gelap, suram, dan menakutkan. Seharusnya ayahnya bersamanya sekarang, bukan di sana. Di dalam keranda. Kulitnya serasa ditusuk ribuan jarum, rasa sakitnya tak sebanding hatinya yang kini mengeras. ?Ini salahku, kalau aku tidak melakukannya aku tak akan kehilangan ayah,? gumamnya lirih. Meskipun ia berteriak pun, tak akan ada yang mau mendengarnya. Ia masih ingat bagaimana tatapan bundanya yang memancarkan amarah, tak ada lagi tatapan lembut seperti sebelum ayah meninggal. Tidak akan ada lagi.