Kisi-kisi mutiara renungan spiritual : mozaik SMS pencerah qalbu (Deepublish, 2016)
Merupakan kumpulan dari konten SMS Ustadz Abdul Baits Muchtar. yang pernah dikirimkan selama kurang lebih 2 tahun kepada relasi dakwahnya di beberapa daerah sebagai ajang doa dan silaturahmi. Sangat inspiratif dan konstruksif, dimana tidak hanya memberikan ilmu pengetahuan, petuah bijakdan mutiara hikmah semata, semangat kejiwaan dan renungan hidup