Jangan panggil namaku : kumpulan kisah misteri - Erlina Primadani penyunting (Histeria, 2017)
Dari kecil aku sering mengalami peristiwa-peristiwa buruk, terutama yang berhubungan dengan cerita mistis. Unsur-unsur suatu hal yang sering membuat bulu kuduk berdiri.Merasakan aura yang bisa diibaratkan seperti magnet yang saling bertemu, maka yang terjadi adalah ada semacam energi tak terlihat menimbulkan suatu reaksi