Kartu kata pertama balita (Planet Ilmu, 2017)
Keterlambatan bicara pada bayi sebagian besar disebabkan oleh kurang aktifnya orang tua dalam berkomunikasi dengan anak. Keterlambatan berbicara juga bisa jadi pertanda bahwa anak tersebut memiliki masalah pada pendengaran, autisme atau bahkan dyslexia. Buku ini berisi kumpulan kosakata yang dirancang secara sistematis agar membantu orang tua mengenalkan kata-kata umum pada bayi.