K.U.A.T (Deepublish, 2018)
Buku ini kumpulan dari berbagai fiksi (cerita pendek) yang menceritakan banyak hal, seperti percintaan, keberanian, nasihat, dan misteri. Seluruhnya ada 31 cerita yang menarik untuk dibaca.