Digital marketing melalui informasi pesan destinasi pariwisata (Penerbit Deepublish, 2018)
Banyak fenomena yang menarik yang dapat dijadikan alas an bagi suatu pengembangan paiwisata, seperti keindahan alam, keanekaragaman budaya maupun daya tarik suatu destinasi yang terdapat pada isi pesan digital marketing pariwisata. Digital marketing menggabungkan factor psikologis, humanis, antropologi, dan teknologi yang akan menjadi media baru dengan kapasitas besar, interaktif, dan multimedia. Digital marketing kini merupakan stategi yang sangat popular dan digunakan hampir sebagaian besar marketers di seluruh dunia. Hal ini merupakan dampak dari meningkatnya dunia internet dan teknologi, sehingga membuat internet menjadi yang sangat prospektif. Digital marketing akan menghasilkan interaksi antara produsen, perantara pasar, dan konsumen. Digital marketing juga memiliki banyak kelebihan yang tidak dimiliki oleh strategi marketing konvensional (offline marketing), diantaranya adalah dalam hal measurement atau tolok ukur keberhasilan dari sebuah strategi.