Kecil-kecil rajin shalat - Hengky Irawan (Cabe Rawit, 2015)
Buku ini berisi tentang panduan sholat bagi anak. Selain itu juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai tata cara wudhu, doa sehari-hari, serta huruf hijaiyah. Buku ini ditulis dengan Bahasa yang sederhana dan dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik untuk membatu anak dalam latihan beribadah sehari-hari juga untuk orang tua dalam membinbing anak-anak dalam beribadah.