Complete grammar book for students : buku panduan belajar grammar lengkap (Pusat Kajian Bahasa, 2017)
Buku ini khusus dirancang untuk semua kalangan yang ingin memperdalam dan memahami bahasa Inggris, terutama grammar dengan baik. Isi materi pembahasan disusun dengan lengkap dan detail namun tetap mudah dipahami karena disertai juga dengan contoh kalimat penjelasnya. Selain itu juga dimuat ribuan kosakata yang penting dalam keseharian dan perbandingan kata yang menambah kekayaan materi buku ini.