Komunikasi dalam pengembangan kapital manusia : (aparatur negara, petani ikan, politikus wanita, ibu, dan anak dan pemimpin) (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan hasil penelitian penulis dan diperuntukan bagi peneliti, dosen dan masyarakat luas untuk menambah khasanah ilmu pengetahuan terkhusus yang berkaitan dengan komunikasi dalam pengembangan kapital manusia. Kapital manusia yang diteliti meliputi ASN, politikus, ibu dan anak serta para pemimpin. Buku ini berisi pembahasan tentang, Prospek dan peran komunikasi dalam pengembangan sumberdaya pegawai aparatur sipil negara, Strategi komunikasi pemberdayaan pada pembudidaya ikan : (studi kasus pada petani pembudidaya ikan di kota Palembang provinsi Sumatera Selatan), Partisipasi gerakan perempuan dalam politik, Komunikasi dalam pengembangan modal sosial dampak modal sosial ibu pada kesehatan ibu dan anak, Figur pemimpin adat versus pemimpin negara yang cakap dalam mengelola modal sosial masyarakatnya, Kearifan lokal sebagai modal sosial dalam menjaga kelestarian lingkungan