Peluang dan tantangan industri jasa konstruksi Indonesia : masyarakat ekonomi Asean (Deepublish, 2017)
Persaingan tenaga kerja akan semakin ketat menjelang pemberlakuan Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) atau pasar bebas ASEAN tahun 2015. Bagi Indonesia, keberadaan MEA menjadi babak awal untuk mengembangkan berbagai kualitas perekonomian di kawasan Asia Tenggara dalam perkembangan pasar bebas. Buku ini memberikan wawasan tentang pasar bebas ASEAN sekaligus sebagai bekal generasi muda Indonesia pada umumnya dan pelaku di bidang industri jasa konstruksi pada khususnya untuk menghadapi peluang dan tantangan pasar bebas ASEAN yang telah berapa di depan mata kita.