Perdagangan berjangka komoditi berdasarkan prinsip syariah di Indonesia (Deepublish, 2017)
Buku ini merupakan hasil penelitian hukum yang membahas tentang persoalan perdagangan berjangka komoditi berdasarkan prinsip syariah di Indonesia. Industri perbankan syariah terkait manajemen likuiditas syariah, instrumen likuiditas bank syariah yang sudah ada saat ini masih dirasakan belum cukup untuk memenuhi kebutuhan yang di harapkan, perdagangan berjangka komoditi berdasarkan prinsip syariah hadir sebagai salah satu instrumen alternatif dalam manajemen likuiditas di perbankan syariah. Penggunaan perdagangan komoditi dalam PUAS sebagai salah satu instrumen likuiditas diatur oleh Bank Indonesia.