Change your bad habit (Psikologi Corner, 2016)
Buku "Change Your Bad Habbit" adalah buku motivasi Islam yang mengajak pembaca untuk merubah kebiasaan buruknya. Setiap orang pasti memiliki kebiasaan buruk, dan biasanya kebiasaan buruk hanya akan menjadi sampah yang tak bisa didaur ulang lagi. Buku ini dijamin dapat mengubah cara berpikir kita semua untuk menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Buku ini disampaikan dengan bahasa yang jelas dan mudah untuk dipahami.