Pola asuh orang tua dalam motivasi belajar anak (Deepublish, 2018)
Buku ini mencoba menghadirkan dimensi dari pola asuh orang tua, tahapan pola asuh, peran keluarga dalam menetapkan pola asuh pembelajaran, peningkatan motivasi belajar, serta penerapan pembelajaran dan lingkungan pembelajaran. Keluarga yang menerapkan pola asuh yang positif mampu membawa anak dalam meningkatkan motivasi belajarnya, sehingga motivasi tersebut akan tumbuh sendiri dalam diri anak (motivasi internal) selain motivasi dari luar yang juga diperoleh dari orang tua maupun lingkungan (motivasi eksternal)