Nutrisi dan metabolisme ikan Kerapu Macan (2016)
Ikan kerapu merupakan komoditas yang penting dan cukup berpotensi untuk dibudidayakan. Karena memiliki pangsa pasar yang cukup besar dan nilai ekonominya tinggi. Jenis ikan Kerapu di Indonesia masuh terbatas pengembangannya antara lain masih di Lampung, Gondol -Bali, Kepulauan Riau dan SUlawesi. Buku ini disusu berdasarkan hasil penelitian yang pembahasannya dimulai dari permasalahan nutrisi ikan Kerapu macan hingga laju metabolisme, deposit glikogen, dan perkembangan morfologi serta pertumbuhan ikan Kerapu Macan