Kinerja pengawas sekolah kepala sekolah dan guru pendidikan (Deepublish, 2018)
Buku ini terdiri dari beberapa bab. Bab pertama berisi pendahuluan, bab dua membahas tentang kinerja pengawas pada pendidikan, bab tiga membahas tentang kinerja kepala sekolah pada pendidikan, bab empat membahas tentang hakikat kurikulum pada pendidikan, bab lima membahas tentang penyusunan rapbs (rencana anggaran pendapatan dan belanja sekolah). Adapun bab enam membahas tentang kinerja guru pada pendidikan, bab tujuh tentang proses belajar mengajar pada pendidikan, bab delapan membahas tentang Tata Ruang Kelas Pada Pendidikan.