Lancar pidato & public speaking tanpa grogi tanpa panik - Sony Adams (2017)
Berbicara di depan umum membutuhkan mental yang baik. Kamu pernah mendengar istilah demam panggung? Nah, demam panggung adalah sebutan untuk gangguan psikis, seperti rasa khawatir, cemas, panik, atau takut berlebihan untuk tampil di depan banyak orang. Demam panggung biasa diiringi dengan gejala, seperti keringat dingin, gemetar, rasa ingin menangis, bahkan pingsan. Lalu adakah cara untuk mengatasi demam panggung?