Kepemimpinan politik perspektif komunikasi (Deeppublish, 2016)
Komunikasi politik mengkhususkan diri dalam hal penyampaian informasi politik. Komunikasi politik sangat penting dalam sistem politik. Komunikasi politik menempati posisi yang strategis. Komunikasi politik dinyatakan sebagai "urat nadi" proses politik. Karena aneka struktur politik seperti parlemen, kepresidenen, partai, poltik, lembaga swadaya, masyarakat, kelompok kepentingan dan warga negaradapat memperoleh informasi politik melalui komunikasi politik ini.