Revitalisasi ruang pasar tradisional : melalui pendekatan desain dan interaksi pengguna ruang (Deepublish, 2018)
Keberadaan pasar tradisional telah menjadi bagian dalam perkembangan suatu daerah. Revitalisasi pasar tradisional berhubungan erat dengan desain pasar seperti susunan kios, sirkulasi, penggunaan ruang pasar untuk ruang interaksi. Buku ini berusaha menghadirkan pertimbangan dalam revitalisasi pasar tradisional yang akan meningkatkan transaksi jual beli serta menyediakan tempat berinteraksi atau ruang publik yang nyaman. Ruang lingkup pembahasan buku ini adalah mengenai desain pasar tradisional, standar kenyamanan dan hubungan desain pasar dengan perilaku pengguna di ruang publik pasar.