Arti cinta buat Jenise (Deepublish, 2018)
Patah hati, dua kata itulah yang dirasakan Jenise. Sakit, sedih, terpuruk adalah konsekuensi yang harus ia tanggung karena membukakan pintu hatinya untuk cinta. Hatinya terluka justru oleh seseorang yang ia cintai, cinta pertamanya, Diandra. Arti cinta yang selama ini ia pahami sebagai suatu anugerah yang indah, pun goyah seketika. Adakah yang salah? Kenapa justru sakit yang ia rasakan. Pintu hati Jenise perlahan tertutup. Ia coba melupakan semua itu dengan melanjutkan studi-nya jauh dari Indonesia. Taipei, Taiwan menjadi pilihannya. Shi Xin, sebuah Sekolah Luar Biasa di Taipei akan menjadi bagian cerita hidup Jenise. Peristiwa demi peristiwa luar biasa pun Jenise alami, yang di kemudian hari mempertemukannya dengan seorang bintang, Lian Lee. Namun, kehadiran kembali Diandra dalam kehidupan Jenise, membuka lagi bayang-bayang masa lalu mereka. Perjalanan cinta Jenise tidak lagi mudah sesudahnya. Apalagi ketika salah seorang dari mereka akhirnya melamar Jenise? Siapa? Dan akankah Jenise menemukan arti cinta bersama pilihan hatinya?