Nasehat rasul untuk anak agar berakhlaq mulia - Sumbodo (Lontar Mediatama, 2017)
Buku ini hadir sebagai salah satu upaya untuk andil mendidik generasi Islam yang lebih baik di masa yang akan datang. Berisi paparan tentang bagaimana nasehat Rasulullah SAW untuk anak agar dapat mengetahui apa saja nasehat beliau yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, sekaligus menjadi bekal kelak ketika dewasa dengan akhlak yang mulia. Dalam suatu majelis, Rasulullah SAW mengingatkan para sahabat-sahabatnya untuk menghormati dan mendidik anak-anak mereka. Allah SWT akan memberi rahmat kepada seseorang yang membantu anaknya sehingga sang anak dapat berbakti kepadanya.