Comprehensive english grammar for beginner : plus TOEFL, TOEIC, IELTS (Pustaka Widyatama, 2018)
TOEFL, TOEIC, IELTS merupakan test standar bahasa Inggris untuk menguji kemampuan seseorang dalam penguasaan bahasa Inggris. Ada bebera kemampuan yang diujikan dalam test ini yaitu, kemampuan dalam memahami teks lisan, kemampuan memahami struktur dan ungkapan model tulis yang berkaitan dengan tata bahasa Inggris, kemampuan memahami bacaan dan kemampuan menulis. Secara umum TOEFFL lebih berorientasi pada American English