Cara cepat memengaruhi & menaklukan orang lain (Psikologi Corner, 2016)
Dalam buku ini membahas bagaimana cara mempengaruhi dan menaklukan orang lain dengan cepat melalui beberapa cara yang tertuang di dalam buku ini. Terdapat beberapa pembagian dalam beberapa pokok bahasan, yaitu: - Bagaimana cara mengenal ego kita - Bagaimana menjadi pribadi yang positif dan menarik - Lima teknik yang ada untuk memengaruhi alam bawah sadar orang lain - Teknik dasar dari memengaruhi orang lain - Bagaimana membuat orang satu pemikiran denganmu - Bagaimana membuat orang lain mengagumi dan menyukai kita - Bagaimana membuat kesan yang baik kepada orang lain - Bagaimana cara berkomunikasi untuk memengaruhi orang lain - Bagaimana cara memengaruhi dan menaklukkan orang lain