Kumpulan puisi anak suara burung (Deepublish, 2017)
Puisi pada dasarnya merupakan sebuah hasil interpretasi dari sudut pandang yang terangkai dalam kata-kata bernilai estetis. Bukan hal aneh jika bagi sebagian orang puisi merupakan wadah penyampaian daya tangkap pikir yang boleh jadi tidak bisa ia sampaikan secara lisan ataupun dalam bentuk tulisan lain selain puisi. Dunia orang dewasa, ataupun dunia anak-anak sama-sama terisi memori beragam peristiwa yang menjadi pengalaman dan dapat hidup dalam imajinasi pemiliknya. Manakala imajinasi tersebut tertuang dalam sebuah puisi, ia akan menjadi tulisan bermakna dengan kata-kata indah yang di kemudian hari akan mengembalikan memori pada masamasa saat mereka menuliskannya dalam sebuah puisi. Kumpulan 58 puisi anak ini bercerita tentang persahabatan, kesedihan, kebahagiaan, harapan, perasaan, dan juga tentang inspirasi. Puisi-puisi ini untuk anak yang selalu bercerita tentang pengalamannya, agar mereka paham akan keindahan suaranya, seperti ?Suara Burung?.