Aku jago 3 bahasa : kamus bergambar Indonesia-Inggris-Arab (Cabe Rawit, 2017)
Kemahiran dalam berbahasa asing merupakan modal Utama bagi anak untuk mencapai kesuksesan di masa depan. Dalam belajar menguasai 3 Bahasa (Indonesia-Inggris-Arab) sebaiknya dimulai pada masa golden age (usia 4-6 tahun). Pada masa ini kemampuan berpikir anak lebih mudah menangkap dan mencerna materi yang diberikan dibandingkan pada usia setelahnya.Buku ini merupakan kamus terjemahan bergambar dengan materi lengkap, penuh gambar dan penuh warna. isi materi mulai dari pengenalan huruf, angka, benda-benda di sekitar yang sering dijumpai anak, nama profesi, nama bulan dan hari, kata sifat, kata tungal/jamak, kamus mini dan masih banyak lagi