Senyum terindah Rajwa (Seri aku suka sedekah, 2018)
Rajwa dan teman-teman sedang berlatih Tari Saman. Kak Ayu merekam gerakan mereka dengan kamera ponsel. Ternyata selama menari, Rajwa tidak pernah tersenyum. Wajahnya tampak cemberut. "Rajwa, tim kita bisa kalah kalau wajahmu jutek!" kata temannya. Rajwa kesal karena menurutnya yang penting gerakan tariannya bagus tidak perlu tersenyum. Padahal tersenyum selain membahagiakan orang lain senyum yang tulus merupakan sedekah loh. Bersedekah tidak hanya dengan materi dan barang, bisa saja dengan ilmu dan jasa yang dapat kita berikan kepada orang lain. Dalam seri Aku Suka Sedekah ini membahas tentang ilmu bersedekah yang dikemas berbentuk cerita anak dan diselipkan dengan hadits dan dakwah.