CahayaMu Tak Bisa Kutawar : Novel Biografi Mahfud MD (Ar-Ruzz Media, 2017)
Menceritakan kembali masa lalu Mahfud MD dalam bentuk novel berdasarkan kejadian nyata. Aguk Irawan mampu menghidupkan kembali masa lalu Mahfud MD, mengantarkan kita seolah-olah mengalami apa yang dirasakan oleh Mahfud MD dan tokoh-tokoh yang dikisahkan di dalamnya.