Cepat & tepat berhitung penjumlahan dan pengurangan bersusun (Cakrawala, 2016)
Buku ini sangat tepat untuk anak-anak usia sekolah dasar. lsi buku ini disusun dengan materi-materi pilihan dengan beberapa cara bersusun yang mudah dan praktis. Dilengkapi juga dengan Iangkah-langkah penjumlahan dan pengurangan yang jelas serta tips dan trik agar anak-anak cepat dalam mengerjakannya. Materi soal diberi pendukungmilustrasi/gambar benda agar anak-anak lebih cepat memahami panjelasan yang diberikan.