Sambel spesial : rasa Pedas khas nusantara (AJARMASAK, 2018)
Makan ditemani sambal sudah menjadi kebiasaan sebagian besar masyarakat kita. Bahkan bagi sebagaian orang, bersantap tanpa sambal, rasanya seperti makan sayur tanpa garam. Sambal merupakan jenis makanan pelengkap yang hamper tidak pernah ketinggalan untuk disajikan, mulai dari menu sehari-hari sampai acara istimewa. Sambal memiliki banyak varian dengan cita rasa yang manis, asam, gurih, segar dan lain sebagainya. Sajien kuliner nusantara tidak terpisahkan dengan salah satu jenis makanan yang bernama sambal, Sambal secara umum adalah jenis masakan yang terbuat dari bahan utamanya cabai yang diolah bersama-sama bahan lain seperti tomat, terasi, bawang merah, bawang putih, serai, dan bahan lainnya, buku ini berisi 25 resep sambal dengan rasa pas dan nendang yang bisa mejadi referensi, dalam menghadirkan menu sambal pilihan khas nusantara untuk keluarga tercinta. Dilengkapi dengan foto step by step yang bisa praktikkan di rumah.