Aneka bentuk badan usaha di Indonesia (Deepublish, 2018)
Buku ini ditulis untuk mempertajam pengetahuan tentang bentuk-bentuk badan usaha, berisi pengertian badan usaha, BUMN di Indonesia, usaha perorangan, persekutuan firma, persekutuan komanditer (comanditaire Vonootschap, perseroan terbatas, koperasi, koperasi sekolah.