Semimodul atas semiring (UB Press, 2016)
Berfokus pada konsep dan logika matematika, dan merupakan perluasan dari teori modul atas ring. Penyajian materi dalam buku disertai dengan contoh dan soal-soal latihan dengan berbagai variasi.