Heaven fantastic four : 4 perempuan istimewa di surga Khadijah, Fatimah, Maryam, Asiyah ; Buku 2 - Ririn Astutiningrum (Gema Insani, 2016)
Buku kedua menyajikan kisah dua wanita hebat dalam sejarah Islam, yakni Maryam dan Asiyah binti Muzahim. Maryam binti Imran adalah ibunda nabi Isa AS, beliau adalah simbol perempuan yang memiliki ketaatan ibadah dan ketaqwaan yang tinggi kepada Alloh. Mayam mampu memelihara kesucian diri dan kehormatannya serta mengabdikan diri sepenuhnya kepada Alloh. Sedangkan Asiyah binti Muzahim adalah isteri dari seorang raja yang zhalim bernama Fir'aun. Beliau adalah simbol teladan bagi wanita beriman yang mempertahankan keimanannya kepada Alloh.