Pentolan dusk : action comic compilation (Kosong Penerbit, 2017)
Pentolan dusk adalah sebuah kompilasi komik lokal yang terbagi ke dalam dua seri komik. "Daybreak" dan "dusk" yang terdiri dari berbagai judul, diantaranya:1. Symbiote karya Gun Gunawan -- 2. My name is Jeff karya Said Arrasyid -- 3. Vivid karya Matius Ridwan Kusuma -- 4. Eternalist Sixis karya Seta Melody -- 5. Liberosis karya Dominic Brian & S. Sappurisa -- 6. Macan!! karya Danang Pramukti. Walaupun tema dan gaya gambar komik dalam kompilasi pentolan ini beragam sesuai dengan ciri dari komikusnya masing-masing, namun ada satu hal yang sama dalam semua karya mereka yaitu semangat menggebu-gebu yang dimiliki. Semangat berkarya untuk memperkenalkan cerita dan karakter mereka.