Pentolan daybreak : action comic compilation (2016)
Pentolan daybreak adalah sebuah kompilasi komik lokal yang terbagi ke dalam dua seri komik, yaitu "Daybreak" dan "dusk" yang terdiri dari berbagai judul, diantaranya: 1. The Blind Vulture karya Chandra L'Sasadhara --2. Reign of World karya Kriswanto Why -- 3. Leo & Sucker Friend's karya Dhan Akhir -- 4. Let's Play!!! karya Faris Havoc -- 5. Kuroikage Goemon karya Endri Osborn -- 6. Bodyguard's karya Jul Lee. Walaupun tema dan gaya gambar komik dalam kompilasi pentolan ini beragam sesuai dengan ciri dari komikusnya masing-masing, namun ada satu hal yang sama dalam semua karya mereka yaitu semangat menggebu-gebu yang dimiliki. Semangat berkarya untuk memperkenalkan cerita dan karakter mereka.