Penyakit pada tumbuhan obat-obatan, rempah-bumbu dan stimulan (UB Press, 2016)
Buku ini berisi informasi mengenai berbagai masalah tumbuhan yang dikelompokkan sebagai tanamanan obat yang lebih dikenal dengan Toga (tanaman obat keluarga), tanaman bumbu atau rempah dan tanaman stimulan. Dalam buku ini dibahas mengenai penyakit yang menyerang tumbuh-tumbuhan tersebut, yang dikemukakan mengenai gejala dan penyebab serta cara menanggulanginya. Buku ini juga menjelaskan mengenai taksonomi tumbuhan serta teknik budidayanya secara ringkas.