Love, light, future (Deepublish, 2018)
Ini tentang Ayyara, gadis penyuka cahaya yang penasaran dengan cinta. Bagaimana polanya, terbentuk dari apa, menghasilkan apa, dan apakah cinta bisa bertahan selamanya. Ini tentang Aidan, si penakluk matematika yang diam-diam menykai Ayyara. Satu hal yang ia inginkan, yaitu bisa jadi sosok pelindung gadis itu. Ini tentang Raihan, sosok kakak dengan segala sikap protektifnya yang selalu mengabaikan obrolan Adrienne, perempuan yang berusaha mengejarnya sejak OSPEK. Mungkin saja mereka bertiga akan mengingatkan kita tentang cerita yang kita punya