Analisis perilaku terapan untuk guru (Ar-Ruzz Media, 2014)
Memuat pengantar analisis perilaku terapan dan pemilihan serta pendefinisian perilaku, prosedur meningkatkan perilaku, metode dan pencatatan perilaku, dan evaluasi perubahan melalui penelitian subjek tunggal.