Mortido : ketakutan, keserakahan dan keawasan sebuah evolusi peradaban (Deepublish, 2018)
Buku ini membahas tentang mortido, pendamping libido dalam naluri dasar manusia, sebuah pendamping yang akan membuka evolusi peradaban manusia di bidang psikologi manusia. Menguoas tuntas mengenai misteri kesadaran manusia sekaligus membongkar rasa takut dan keserakahan yang menjadi musuh utama manusia. Buku ini akan memberikan solusi bagi peradaban manusia terutama di bidang ilmu psikologi terhadap permasalahan kehidupan manusia yang berkaitan dengan rasa takut, kemarahan, dan keserakahan melalui pengenalan terhadap mortido yang akan memberikan pemahaman lebih mendalam mengenai naluri terdalam anak manusia.