Doa-doa umi : mendoakan sesama muslim (Seri anak saleh didoakan malaikat, 2017)
Setiap ada peristiwa, Umi selalu berdoa menyebut nama Allah. Fawwaz heran dengan Umi. Umi selalu mendoakan banyak orang. Bahkan, orang yang tidak dikenal juga didoakan oleh Umi. Fawwaz jadi penasaran, mengapa Umi selalu berdoa untuk orang lain, Ternyata kata Umi apabila medoakan orang lain maka Malaikat akan kembali akan menyayangi danmendoakan. Buku ini merupakan bagian dari seri anak saleh didoakan malaikat yang terdiri dari 10 judul. Buku ini merupakan buku ketiga dari seri tersebut. Buku ini menginspirasi anak untuk menjadi anak saleh dan shalihah yang disayang Allah dan didoakan malaikat.