Menjenguk Tante Ami (menjenguk orang sakit) (Seri anak saleh didoakan malaikat, 2017)
Tante Ami dirawat di rumah sakit karena demam berdarah. Umi mengajak Fawwaz dan Shofwa menjenguk Tante Ami. Shofwa tidak mau ikut, ia takut disuntik. Namun, Kak Fawwaz bercerita tentang keutamaan menjenguk orang sakit. Apa saja, ya?