Ummu Umarah mujahidah pemberani (sang juara) (Seri shahabiyah, 2017)
Eh,...ada anak baru di sekolah, namanya Yasmin. Ia jagi taekwondo...Kalian tahu tidak siapa idolanya? Ummu Umarah! Siapa itu Ummu Umarah? Apa yang telah dilakukannya? Simak kisah selengkapnya dalam buku ini...