Mengenal, mencegah, dan mengatasi sillent killer,: stroke - Muhamad Ridwan, 1978- (Romawi Pustaka, 2017)
Stroke merupakan gangguan kesehatan yang bisa mengancam jiwa setiap orang. Gaya hidup yang tidak sehat merupakan salah satu penyebab utama serangan stroke tersebut. Stroke dapat menyerang kalangan remaja, dewasa, dan para lansia, baik pria maupun wanita. Mulai dengan kebiasaan hidup sehat pada diri sendiri merupakan langkah awal yang sangat baik untuk mencegah serangan stroke. Buku ini memberikan informasi mengenai stroke, bagaimana gejalanya, mencegahnya, dan bagaimana penanganannya.