Gigiku sehat gigiku kuat (Seri ayo merawat tubuh)
Yoga adalah seorang anak yang ingin giginya sehat sehingga Ia tidak suka makan permen dan makanan manis lainnya. namun yoga tidak mengikuti nasehat orang tuanya agar menyikat gigi pada malam hari. Yoga hanya berkumur saja sehingga suatu hari gigi Yoga terasa sakit. Untuk merawat gigi bukan hanya membatasi makanan manis namun juga harus sikat gigi sebelum tidur.