Keping Ingatan (Deepublish, 2018)
Novel ini terdiri dari beberapa bab. Bab pertama membahas tentang komunikasi canggih, bab dua tentang sebuah usaha, bab tiga tentang ormosia, bab empat tentang cinta sesaat, bab lima tentang temarang setelah hitam, bab enam membahas tentang hari pertama masuk sekolah, bab tujuh tentang persahabatan yang setia, bab delapan tentang sepatah kata untuk dia, bab sembilan tentang sahabat, dan bab sepuluh tentang sendu senja. Selanjutnya bab sebelas membahas tentang mujizat Itu nyata, bab dua belas tentang bosan menghilang, bab tiga belas tentang seperti embun, bab tiga belas tentang aku dan bola basket, bab empat belas tentang cerita kehidupan ?belajar dari pengalamanku?, bab lima belas tentang jalan hidupku, bab enam belas membahas tentang persahabatan tanpa batas, bab tujuh belas tentang aku mencintaimu Yuki-kun, bab delapan belas tentang teman, serta bab sembilan belas tentang teman pertama. Kemudian untuk bab dua puluh membahas tentang ibuku pahlawanku, bab dua puluh satu tentang game dan perjanjian, bab dua puluh dua tentang pesan yang tidak akan tersampaikan, bab dua puluh tiga tentang kenangan kepergian, bab dua puluh empat tentang menembus batas, bab dua puluh lima tentang persahabatan tak kenal waktu, bab dua puluh enam tentang kepada langit dan laut, bab dua puluh tujuh tentang tak ada yang berbeda, bab dua puluh delapan tentang nonversation, dan yang terakhir bab dua puluh sembilan tentang 4 sahabat sejati.