Sensei, Assalamualaikum Desu! (Deepublish, 2017)
Novel ini berlatarbelakang pesantren dengan segala sendi kehidupan santri. Dengan cerita yang melibatkan negeri sakura, novel ini memadukan bahasa arab dan jepang sebagai judulnya untuk menunjukkan bahwa pesantren punya kiprah dalam globalisasi, namun tetap kuat memegang tradisi agamawi.