Kumpulan do'a dan dzikir sepanjang masa : rangkaian do'a dan dzikir sehari-hari dari Al-Qur'an, hadits, dam riwayat sahabat - Sumbodo (Lontar Mediatama, 2017)
Do'a adalah senjata kaum muslimin. Kekuatan do'a mampu mengubah keadaan dan menguatkan hati seorang muslim. Oleh karena begitu pentingnya doa, maka buku ini kami pandang sangat perlu untuk dihadirkan ke hadapan pembaca. Rasulullah telah memberikan contoh do'a yang dapat diamalkan oleh kita semua. Beliau juga telah mengajarkan dzikir kepada kita yang dapat dilaksanakan sepanjang waktu. Sejak bangun tidur sampai tidur lagi. Do'a itu sendiri adalah kebutuhan kita kepada hamba Allah, sebab dengan berdo'a, kita dapat secara langsung berkomunikasi kepada Sang Pencipta dan menyampaikan apa yang menjadi kebutuhan kita sendiri. Artinya, efek dari do'a, di samping sebagai ibadah yang mendatangkan pahala, berdo'a juga akan menjadikan apa yang kita inginkan menjadi kenyataan. Tentunya dengan diiringi oleh ikhtiar sebagai sunnatullah. (sumber: halaman sampul belakang buku)