Buku ajar gizi dan kanker (UB Press, 2017)
Buku ini membahas tentang gambaran umum penyakit kanker termasuk bagaimana terapi medisnya dan dampak terhadap statu gizi pasien, perubahan metabolisme zat gizi pada pasien kanker, faktor-faktor penyebab kanker, terapi gizi medik pada pasien kanker, dan terapi paliatif pada pasien kanker. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi para praktisi dan civitas akademik di lingkungan kesehatan.