Menguak rahasia kehebatan para kekasih Allah : 1001 mukjizat para nabi dan karamah para sahabat (Lontar Mediatama, 2017)
Umat Islam perlu mengetahui mukjizat para nabi dan karahmah para waliullah. Pengetahuan tentang keduanya akan menambah keimanan dan memperkuat keyakinan akan hal-hal gaib. Mukjizat dan karahmah juga berperan sebagai penolong dan penopang bagi orang-orang yang berjuang menegakkan agama Allah SWT. Bagian pertama buku ini berisi berbagai mukjizat para nabi, khususnya yang termasuk golongan Ulul Azmi, sebuah gelar istimewa yang hanya dimiliki oleh para rasul istimewa. Sedangkan bagian kedua buku ini berisi karamah-karamah para waliullah, khususnya Wali Quthub, yakni pemimpin para wali.