Praktek kedokteran Nabi : penyembuhan di bawah bimbingan wahyu (Lontar Mediatama, 2017)
Prinsip dasar kedokteran Nabi adalah penyembuhan bersandar pada wahy Allah. Dalam aplikasinya, bahan dasar yang dipergunakan sebagai sarana penyembuhan bersifat alami dan berjalan selaras dengan teori ilmiah yang tepat. Pengobatan yang dipadarkan dalam buku ini, di samping menggunakan faktor kecerdasan manusia, juga mengambil petunjuk dari Al-Qur'an dan Sunnah Rasulullah. Sebagai seorang muslim, kita harus menghindari predikat sebagai orang yang memiliki peta di kantongnya tetapi ia tersesat di jalan. Al-Qur'an dan Sunnah adalah peta panduan gerak manusia, tak terkecuali dalam hal pengobatan. Maka akurasi pengobatan yang mendasarkan prakteknya pada pemahaman Al-Qur'an dan Sunnah Rasulullah telah diakui secara luas. Membaca buku ini, seolah menghadirkan dokter ahli di rumah Anda. Keahliannya bukan sekedar mengobati satu atau dua penyakit di dunia ini. Pengobatan beliau menyeluruh dari dunia sampai akhirat. (sumber: halaman sampul belakang buku)