Exploring english morphology : for elementary linguistic learners (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Buku ini merupakan buku ajar yang disajikan bagi mereka yang bekajar linguistik dasar. Isi buku ini mengenai dasar morfologi dan aplikasinya untuk analisis morfologi. Morfologi adalah salah satu ranah ilmu linguistik yang berkaitan dengan struktur kata. Untuk memudahkan pembaca mengingat , buku ini dilengkapi dengan deskripsi dan teknik analisis untuk menyelesaikan masalah-masalah morfologi. Dengan membaca buku ini pembaca akan mampi menguasai sistem morfologi dan mengidentifikasi rumus-rumus dalam morfologi.